EN [退出]
少年药王>中国新闻

_秘鲁政府军与游击队爆冲突 2名士兵死亡2人伤

2017-11-19 10:10

中新网7月20日电 据外电报道,秘鲁军方联合司令部19日称,政府军在秘鲁东南部巡逻时,与“光辉道路游击队”的残余势力爆发武装冲突,造成2名士兵死亡,2人受伤。

秘鲁军方称,冲突的地点是阿亚库乔的多山丛林地带,这里是秘鲁主要的可卡因产地。

6月4日,在当地巡逻的政府军部队曾遭到伏击,造成5名士兵丧生。据认为幕后黑手就是“光辉道路游击队”。

秘鲁军方声明称,“政府军士兵将加强在该地区搜捕刑事恐怖分子的行动。”

当前文章:http://03591.szielang.cn/top/a/20171116/y29o.html

发布时间:2017-11-19 10:10

宇智波佐助的老婆  通知格式  mmorpg  丰太阳穴多少钱  影音先锋网站你懂的  巨轮2粤语  20年后回家乡100字  江南春  xp系统32位下载  莎士比亚四大悲剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _秘鲁政府军与游击队爆冲突 2名士兵死亡2人伤 All rights reserved-网站地图站点地图

霍思燕杨溢